MENU INGLES

Home »  MENU INGLES

 APETIZERS

SQUID RINGS                                                                                                                      17.600

Crispy and golden served with potatoes, house sauce and tartara sauce.

SHRIMP CEVICHE 150 grs                                                                                                    30.600

Shrimp, red onion, tomato sauce and chili, accompanied with cookies

SHRIMP COCTAIL 150 grs                                                                                                    29.600

Shrimp, red onion, golf sauce and chili, accompanied with cookies

PERUVIAN COCTAIL                                                                                                            27.500

Cut of white fish pickled in lemon juice, with baby corn,
onion, paprika and coriander. Accompanied with plantain chips,

AU GRATIN MUSHROOMS                                                                                                     16.200

Mushroom casserole with garlic gratin with Parmesan and served with plantain.

CATFISH CONSOME                                                                                                             20.600

                  CAZUELAS

CAZUELA DE LANGOSTINOS Y CAMARÓN                                                                             54.800

CAZUELA DE CAMARÓN                                                                                                    49.400

CAZUELA DE MARISCOS                                                                                                    53.900

Almejas, calamar, róbalo, y camarón

CAZUELA DE BAGRE                                                                                                         47.500

CAZUELA MIXTA                                                                                                              49.400

Bagre y camarón

CAZUELA DE ROBALO                                                                                                       41.800

CAZUELA DE ROBALO CON CAMARÓN                                                                           46.600

                                 *Todas la cazuelas acompañadas de arroz y patacón*

CAZUELITAS

CAZUELITA DE LANGOSTINOS Y CAMARÓN                                                                        40.400

CAZUELITA DE CAMARÓN                                                                                                 36.200

CAZUELITA DE MARISCOS                                                                                                 39.400

Almejas, calamar, róbalo, y camarón

CAZUELITA DE BAGRE                                                                                                      31.300

CAZUELITA MIXTA                                                                                                           36.200

Bagre y camarón

CAZUELITA DE ROBALO                                                                                                  33.200

CAZUELITA DE ROBALO CON CAMARÓN                                                                          38.300

*Todas la cazuelitas acompañadas de arroz y patacón*        

FILETES Y POSTAS

FILETE A LA MARINERA                                                                                                  53.300

Bañado en salsa de mariscos (Almejas, calamar, pescado blanco, y camarón)

FILETE A LA PLANCHA                                                                                                   53.300

Pescado blanco a la plancha servido con patacón y ensalada

FILETE GRATINADO                                                                                                       47.000

Pescado blanco gratinado con queso parmesano

FILETE BECHAMEL                                                                                                         51.400

Bañado en salsa bechamel y camarones, gratinado con queso parmesano

FILETE AL AJILLO                                                                                                          45.400

A la plancha y aderezado con una deliciosa salsa de Ajo

FILETE MARINERA GRATINADO                                                                                       54.800

Bañado en salsa de mariscos (Almejas, calamar, pescado blanco y camarón),

y gratinado con queso parmesano

  FILETE DE PARGO                                                                                                       38.700

A la plancha, para elegir entre salsa de maracuyá, miel mostaza a la crema ó caribeña 

de coco y piña

  SALMÓN MARINADO                                                                                                       54.800

Filete a la parrilla,  con una deliciosa salsa cremosa de camarones, servido

con patacones y ensalada

SALMÓN CALIFORNIA                                                                                                         53.000 

A la parilla con una deliciosa salsa de melocotón y ciruelas

acompañado de patacón y ensalada

 ROBALO DEL PACÍFICO                                                                                                    41.000

Filete a la plancha, para elegir entre salsa de maracuyá, miel

mostaza a la crema ó caribeña de coco y piña

 FILETE DE SALMÓN                                                                                                          53.000

A la parrilla, para elegir entre salsa de maracuyá, miel mostaza a la

crema ó caribeña de coco y piña

 SALMÓN TAMARIYAKI                                                                                                       54.400

Filete a la parrilla glaseado con salsa oriental de tamarindo, servido sobre cama

de puré cítrico y espárragos al pesto

ESCALOPE DE SALMÓN Y PARGO                                                                                      47.600

Salteado con vegetales, acompañados de papas a la francesa

SALMÓN SOBRE ARROZ NEGRO                                                                                         53.700

Filete a la parrilla, reposado sobre  arroz al calamar, salteado con puerro, champiñones

y queso parmesano, acompañado con ensalada

BROCHETA DE SALMÓN Y TOCINETA                                                                                52.500

Bocado de jugoso salmón envuelto en tocineta, glaseados con salsa teriyaki, servido

sobre puré de aguacate, acompañado con arroz al sésamo y cebollas crujientes a la paprika

BAGRE A LA MARINERA                                                                                                    53.000

Bañado en salsa de mariscos (Anillos de calamar, Almejas, calamar, robalo, y camarón)

BAGRE EN SALSA                                                                                                             48.600

Preparado en salsa criolla, tomate y cebolla, servido con patacones

BAGRE FRITO                                                                                                               48.600

Servido con arroz, patacones y ensalada

SIERRA MARINERA                                                                                                         35.700

Filete de sierra en un bísquet de mariscos, acompañado de arroz con coco y patacones

 

PESCADOS ENTEROS

TRUCHA MARINERA GRATINADA                                                                                       53.900

Pescado abierto estilo mariposa preparada con  salsa de mariscos

(Almejas, calamar, róbalo, y camarón), y gratinado con queso parmesano

TRUCHA AL AJILLO                                                                                                          41.100

Pescado abierto estilo mariposa a la plancha  y con salsa de Ajo

TRUCHA A LA MARINERA                                                                                                  51.200

Pescado abierto estilo mariposa preparado  con   salsa de mariscos

(Almejas, calamar, róbalo, y camarón)

TRUCHA A LA PLANCHA                                                                                                   41.400

Suave trucha a la plancha con papas. patacón y ensalada fresca

MOJARRA  MARINERA                                                                                                      47.300

Pescado completo frito, bañado en salsa de mariscos(Almejas, calamar, róbalo, y camarón)

MOJARRA FRITA                                                                                                              39.600

Tradicional al mejor estilo de la región, acompañada con arroz, patacón y ensalada fresca

PARGO ROJO A LA MARINERA                                                                                          54.800

Pescado completo frito, bañado en salsa de mariscos(Almejas, calamar, róbalo, y camarón)

PARGO ROJO FRITO                                                                                                        52.700

Al mejor estilo de la costa, servido con arroz de coco, ensalada fresca y patacón

MARISCOS

JALEA DE MARISCOS                                                                                                         43.500

Mezcla de langostinos. crocante de pescado, calamar, camarones y coronitas

acompañados de bastones de yuca y salsa tártara

 LANGOSTINOS APANADOS                                                                                               29.600

Servido con salsa feijoa y papas a la francesa

  LANGOSTINOS ALBARDADOS                                                                                           30.500

Envueltos en tocineta con un toque de piña, sobre puré de papa y acompañado con vegetales

CANOA MIX                                                                                                                    26.700

Plátano entero relleno de camarones y trocitos de pollo, queso parmesano gratinado

  • Canoa rellena de pollo $ 20.900
  • Canoa rellena de camarón $ 24.600

MENÚ INFANTIL

CORDON BLEU                                                                                                                 33.200

Filete pechuga apanada relleno de queso, acompañado con papa a la francesa

MILANESA DE POLLO Ó PESCADO                                                                                     31.000

De pollo ó pescado, acompañado con papa a la francesa

MIX JUNIOR                                                                                                                     30.600

Salchicha americana y pollo acompañado con papa a la francesa

CARNES Y AVES

CHURRASCO                                                                                                               32.800

Corte a la parrilla, acompañado con papas y ensalada de aguacate            

LOMO DE CERDO                                                                                                              34.200

Corte a la parrilla, acompañado con papas y ensalada fresca

PARRILLADA DE LA CASA                                                                                                    37.300

Exquisita combinación de pollo, lomo de res, costilla de cerdo, chorizo, acompañado

de papa criolla y yuca frita, chimichurri y ensalada de aguacate

POLLO SANTO DOMINGO                                                                                                  33.200

Filete de pechuga a la plancha fundida con queso mozzarella, jamón y piña, servida

con papa a la francesa

POLLO   GRILLET                                                                                                             30.000

Pechuga a la parrilla, servida con papas y ensalada

CHULETA DE CERDO AL TAMARINDO                                                                                36.300

A la parrilla con el toque ácido y dulce del tamarindo, servida con pasta al pesto

y ensalada fresca

COSTILLAS DE CERDO B.B.Q.                                                                                             33.200

Costilla de cerdo bañadas en salsa B.B.Q. acompañadas de papa criolla y ensalada fresca

PASTAS Y ARROCES

ESPAGUETIS CON CAMARÓN                                                                                          42.000

Tradicional pasta de la casa con camarones en salsa de tomates y servidos con patacón

y papa a la francesa

ESPAGUETIS MIXTO                                                                                                       36.400

Combinación de pollo, camarón y lomo de cerdo en salsa de tomates,

servido con papas a la francesa y patacón

ESPAGUETIS CON POLLO                                                                                               32.600

Tradicional pasta de la casa con pechuga en salsa de tomates y queso parmesano,

servido con papa a la francesa y patacón

ESPAGUETIS VEGETARIANOS                                                                                          26.300

En salsa bechamel, con champiñón, zukini, zanahoria, pimentón, brócoli

salteados en vino blanco acompañados de dos patacones

ESPAGUETIS CARBONARA                                                                                             36.300

Con una deliciosa salsa cremosa, pollo, maíz tierno y tocineta, con un toque de perejil,

servido con papas a la francesa y patacón

TALLARINES LOMO CHIFA                                                                                              42.300

Con lomo de res y vegetales salteados en vino tinto

ARROZ FRUTOS DEL MAR                                                                                               44.300

Arroz frito estilo oriental con mejillones, anillos de calamar, camarón y langostino,

servido con  papas a la francesa

  ARROZ CON CAMARÓN                                                                                                    42.000

Acompañado con patacón y papas a la francesa

ARROZ MIXTO                                                                                                                  36.400

Con pollo, cerdo y camarón

ARROZ CON POLLO                                                                                                          32.600

Acompañado con patacón y papas a la francesa

ARROZ CUATRO CARNES                                                                                                    39.400

Salteado al wok con lomo de cerdo, lomo de res, pechuga de pollo y camarón,

acompañado con papas a la francesa

ARROZ MARINERO MELOSO                                                                                               44.300

Delicioso arroz de sabor cremoso al curry, salteados al wok, con langostinos,

camarones, calamar, mejillones y pescado crispy, servido con chip de plátano

ACOMPAÑAMIENTOS

TOSTÓN DE PLÁTANO                                                                                                        9.500

PORCIÓN DE PATACONES  (4 Unidades)                                                                            14.400

PORCIÓN DE PAPAS A LA FRANCESA                                                                                 11.000

PORCIÓN DE ARROZ BLANCO                                                                                              2.200

PORCIÓN DE ARROZ DE COCO                                                                                            2.800

PORCIÓN DE ENSALADA FRESCA                                                                                        6.900

PORCIÓN DE AGUACATE                                                                                                     8.400

SALSA DE LA CASA ( FRASCO X 204 GR.)                                                                            9.500

ADICIONES

CAMARON( 60 gramos)                                                                                                    11.000

PATACÓN (Unidad)                                                                                                           3.600

QUESO PARMESANO                                                                                                           5.600

QUESO COSTEÑO                                                                                                               3.600

SALSA DE LA CASA                                                                                                             5.600

SALSA BISQUE MARINERA                                                                                                   5.600

POSTRES

COPA DE HELADO                                                                                                              9.800

POSTRE DE LA CASA                                                                                                         6.800

MALTEADA                                                                                                                        8.600

BROWNIE CON HELADO                                                                                                    10.200

CERVEZAS

 CORONA                                                                                                                         10.200

CLUB COLOMBIA                                                                                                               5.700

PERONI                                                                                                                             8.900

AGUILA                                                                                                                             5.200

AGUILA LIGHT                                                                                                                   5.500

SMIRNOFF ICE                                                                                                                   9.900

BEBIDAS

  

NARANJADA                                                                                                                      6.100 

LIMONADA NATURAL                                                                                                           5.800

LIMONADA EN COCO                                                                                                          7.800

LIMONADA CEREZADA                                                                                                        6.600

LIMONADA EN SODA                                                                                                          6.600

LIMONADA DE HIERBA BUENA                                                                                            6.600

LIMONADA DE MANGO                                                                                                       6.600

NESTEA FRAPPE                                                                                                                4.400

GASEOSA( COCA-COLA, KOLA HIPINTO)                                                                              3.200

GINGER ALE                                                                                                                        3.200

AGUA BOTELLA                                                                                                                 4.000